Tiara-Shop

Alamat:Jln.Ahmad Yani Blok E No.17,Pangkalpinang (sumatera selatan) Tlpn : 0897 555 0574 or Pin BB 260988E0

Tiara Shop

Selamat berbelanja dan Tuhan memberkati Anda.


[-] Marketing Sales :  0897 555 0574  ( Call or sms )
pin BB : 260988E0 ( add me )

PROSEDUR TRANSAKSI DAN PEMESANAN :
 
1.) Kirim format pemesanan Via SMS ke No.Marketing :
* Co format : [Nama] [Alamat lengkap] [Kod.Pos] [No.Hp/Tlpn] [Jenis Barang, Warna,
2.) Pembayaran di kirim Via Transfer ke rekening BCA, MANDIRI, BRI dan BNI. Untuk No.Rek akan kami berikan mlalui Via Sms or Call setelah ada kata deal dari ke-2 belah pihak untuk menghindari adanya penyalahgunaan Rekening.

3.) Konfirmasikan secepatnya jika sdh melakukan transfer, sebaiknya langsung call krn SMS biasa kepending.

4.) Barang dikirim via TIKI JNE langsung ke alamat Pembeli ( Paling lambat 2 hari ).

5.) No.resi akan langsung di brikan ( Stelah Up to Date ) ke pembeli sebagai bukti bahwa brng telah terkirim skaligus pembli bsa melacak perjalanan tracking barang pesanannya (Nomor resi tidak perlu dikejar- kejar). Ongkir dan asuransi ditanggung pihak kami.

6.) Pemblian lebih dari 1 unit harga masih bsa nego.

 


W a r n i n g ! ! ! ( Bila ket.di atas kurang jelas silahkan langsung contact ke layanan kami yg tertera di atas.)

 Produtcs  Terbaru



Keterangan:
•Pemesanan dilakukan secara online Via phone/sms ke :0897 555 0574 or pin BB : 260988E0
•Format pemesanan ketik. Nama#Alamat lengkap#No.Hp/Tlpn#Type Barang#Color. kirim sms ke 0897 555 0574 or Pin BB : 260988E0
KETENTUAN
pengiriman sepenuhnya tergantung TIKI JNE

Cara transaksi :
1. Pembeli mentransfer uang ke rekening kami .
2. Konfirmasi transfer dan kirim alamat lengkap via SMS ke (0899 1320 666).
3. Barang dikirim via TIKI JNE ke alamat Pembeli ( 1-2 hari sudah sampai ).
4. Kami akan mengirim nomor resi ke pembeli sebagai bukti pengiriman (Nomor resi tidak perlu dikejar-kejar).

Note : Anda tidak perlu khawatir/takut untuk belanja di kami karena kami murni DAGANG 100% TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN atau sejenisnya.

Bagi pembeli yang mau booking harus dengan DP 50% sebagai tanda serius, karena sudah banyak kasus yang mengatakan booking tapi pada hari H nya nggak jadi, akibatnya kami yang dirugikan. Barang nggak selalu ready stock untuk semua item.


BAGI YANG BERMINAT HUB/SMS: 0897 555 0574 or Pin BB : 260988E0
Dgn format: Nama#Alamat lengkap#No.Hp/Tlpn#Type Barang#Color.

Cara Pemesanan :
...- Silahkan pilih Handphone yang anda suka bisa telpon/sms ke nomor (0897 555 0574),
coment dibawah Foto ataupun kirim pesan FB(INBOX).
......- Setelah itu pembayaran dilakukan dgn cara transfer ke rekening kami dgn sistem full payment.
.........- Setelah pembayaran diterima , bukti transfer dikirim melalui fax saya ,barang akan dikirim sehari setelah pembayaran dgn TIKI,JNE dan bukti pengiriman akan saya kirim Foto di FB anda.

-Barang-barang tersebut merupakan Barang di jamin 100% original, baru dan bersegel, ( bukan buatan cina ). agar tidak ada keraguan antara pembeli dan penjual,saya menyertakan data diri dan beserta bukti pengiriman barang.
-Paling lambat barang sampai 2 hari setelah pengiriman transfer (tergantung kota tujuan).

TERSEDIA BERBAGAI MACAM JENIS HANDPHONE , CAMERA DAN LAPTOP TERMURAH DIJAMIN ASLI ORIGINAL.

TERIMA KASIH .

Pengiriman Produk Melalui TIKI JNE

Status pengiriman bisa di cek langsung di website http://www.jne.co.id

Bagi yang Membeli 2 sampai 10 Products ( Barang ) Harga Masih   Bisa Nego Dari Harga Yang Tercantum

Pembelian produk lebih dari 1 pcs, Harga bisa nego

Members Area

Pembayaran Melalui

Jasa Pengiriman Barang




 


Facebook Like Button

Relatime

Testimonials

Barkah Raharjo
Brngnya dah sampe gan..bb pearl 9105 blacknya..kndisi bagus,tp dibuka baterainya kok dah buka dan plastiknya..tp overall bgus gan brngnya..thx.

Sucipto
Terima kasih saranghp...Ipad 2 32GB yang saya pesan sudah diterima. recommended banget pokoknya..

Djati
Terima Kasih Capdase Folio for Galaxy Tab sudah tiba di tempat dan dalam waktu yang tepat..recomended seller

Agung Surya
Sorry Lama gan kasih Testi Soalnya Seneng banget akhirnya Tiba Juga SE Neo V, Saking Senengnya Terima nih HP dari Agan Sampai Lupa Buat Testinya, Jangan Ragu dah sama Agan ini Kalo Beli Online Top MarKotopNB: Lagi Nungguin SE Xperia Active Pesenan Temen Kantor Ane

Heru Sasongko
Sony Ericsson arc S nego jum'at 13/1/12 10.30 wib,transfer dana 11.45 wib, terima barang dibandar lampung sabtu 14/1/12 jam 18.00 wib,pendapat saya jaaaangaaaannnnn dah....jangan ragu2 belanja online di sini,mau tanya apa aja dijawab....,mau nawar harga dijawab (walaupun nggak bisa turun hehehehe...),pokoknya bintang 5 dah....,rekomen banget ni toko.....,trims ya gan...

Tri
Terima kasih Istana tiara shop.. hp ku uda nyampe dalam kondisi bagus buat yg laen kl mau order ke istana tiara jgn ragu" deh, aman terpercayasukses terus buat istana tiara shop

RIAN AFRIYANDI
Sorry baru bikin testi...Istana tiara shop produknya terjamin, langsung beli 3 BlackBerry tanpa ragu barang diterima dalam kondisi yang sempurna...RECOMMENDED SELLER dah...

Elka Listio
istana tiara shop recommended pisan euy... meski Experianya dah terbang ke Manado, layanan codnya oke.. sipp TERPERCAYA...

Unggul Bobi Satriawan
Terima kasih Blackberry barusan nyampe...utk saranghp.com RECOMMEDED SELLER LAH

Hadi
istana tiara shop makasih ya..aku pesan hp 3 hari langsung sampai...integritas sistana is the best deh..!!sukses terus ya....

Wahyu
Baru pesen HP, moga senin uda sampai.

Hadi Fermana
Tahun baru, hape baru. Berkat istana tiara shop. Thanks

Dhenok Ayu
MUdah 2 kali saya pesan hp di istana tiara, hari ini saya pesan besok udh nyampe di Balikpapan dan sesuai pesanan, pokoknya top deh buat istana tiara n bisa di percaya, jangan ragu untuk membeli di istana tiara shop

Liussoni
Awalnya saya ragu dengan web istana tiara shop sederhana sekali ngak kayak yg tetangga... setelah satu minggu... baru yakin.. terimakasi saranghp se xperia pro saya udah nyampai.. semogah sukses selalu.

Kanthi Prayitno
Pertama kali transaksi di istana tiara shop saya beli SE X10 utk teman saya, gak pake lama, seperti biasa 3 hari barang sampe rumah dengan aman.Transaksi ke-2 kemaren saya beli Galaxy Note 5,3", eh gak pake lama juga, 3 hari barang dah sampe rumah juga dengan aman.Proses order sangat nyaman, tinggal chat aja sama si Verani Tjajadi, transfer duit, beres urusan.Singkatnya, pelayanan istana tiara shop memang mantab!Sukses selalu utk ISTANA TIARA SHOP

Ari
Sukses untuk saranghp se txt pro dah nyampe, cuman 3hari kekalsel, Istana Tiara shop emang top bgt

Loki
Sudah 2 kali saya memesan HP dengan total pembelian 5 buah HP di Istana Tiara Shop dan pelayanannya memuaskan. Sukses terus untuk tiara-shop.webs.com

Hernanda
Thx buat Istana tiara shop galaxy tab pesenan sdh sampe, pagi gw order sore udh sampe.. en bisa COD lagi.. mantap :)

Ayub
ISTANA TIARA SHOP memang recomended seller . saya membeli 7 hape dari saranghp.com . jadi tidak perlu ragu .

Roni Mulyana
MW600 sdh sampai. Order kamis siang, jumat sore MW600 sdh ditangan. Praktis tinggal pesan lewat BBM / sms, transfer, besoknya barang sampai. Dpt bonus pula...:DThx saranghp....

Yunie
Seneeeeeng bged bisa belanja di tiara shop,,tadinya sih takut,,tp setelah ada buktinya,,ternyta emg bagus n profesional bged,,Maju terusss tiara shop,,pertahankan dan di tingkatkan lg yaa,, :D

Gita
Thank you Istana Tiara Shop... BB Apollo saya udah nyampe tadi sore^^Padahal awalx sempet deg2n takut barangx gak nyampe hehe~ Packingx rapih n hargax lumayan, klo boleh banyakin aksesorisx donk.. Mudah2n nanti sya bisa pesen lagi, makasih yah~

Agung
SE neo dah sampai kemarin malam, thx Istana Tiara shop top

Adi
Terima kasih Istana Tiara Shop, imo Tab X3 udah sampe dengan selamat packingnya bagus dan aman. 3 hari udah sampe.Terima kasih saya puas dan lega. Mudah mudahan bisa pesan lagi,Thanks..

Hendrinal
Istana Tiara Shop emong top deh gw udah 2 kali belanja semuanya lancar sampai teman teman dan saudara gw nitip. Emang Istana Tiara Shop top deh bisa di percaya 100 %

TitoIni
pembelian ketiga di Istana Tiara Shop . Blackberry Apollo dan Sony Ericsson Xperia Neo V udah nyampe dengan selamat.. Lumayan cepat untuk ukuran daerah jauh, hanya 3 hari. Thanx....

Nasaruddin
Keren buangat Istana Tiara Shop,hp W8 sony ericsson yang saya terima dari packingnya rapi skali aman pake asuransi lagi.cepat lg sampainya.puas rasanya belanja di Istana Tiara Shop.sukses slalu Istana Tiara Shop

Adriansyah
Thanksks Istana Tiara Shop, Galaxy Note nya udah nyampe ke sumatera selatan...

Heru
Senin 7 Nov 2011, ane beli Onyx2 white. Harga paling bersahabat dibanding toko lainnya. Akhirnya sore ane COD di daerah Puri, setelah nunggu ampir 45 menit, akhirnya terima juga barangnya. Ga pake lama, transaksipun diberesin. Mantap deh buat agan ini..........

Agnesia Nitha
Istana Tiara Shop tengkiuuu bgt yaaa... Blackberry Torch 2 white Jenning ku sudah sampe sukabumi dgn slameet... tdinya smpe jne siang, tp krn kepotong hujan jd br sampe ke tanganku sore deeh...kmre order+transfer besokannya sampe. Mantaaappp bgt ma sarang hp. pertanyaannya jg dijawab dgn baik. sist vera thx yaa ^^.

Ade
Thx bos SE W8 udaa nyampe dg selamat di palembang. kilat cui, malem minggu di sms nomor resinya eh minggu sore langsung nyampe.. sukses saranghp :D

Yudie
Pembelian kedua nih, imo tab x3mantap euy...hari minggu dilayanin jugaminggu siang 30/10/11 transfer, eh selasa pagi 01/11/11 udah nyampe di banjarmasinsebelumnya beli hape LG, jum'at malam 14/10/11 transfersabtu 15/10/11 malam barangnya diantar oleh JNErecomended banget nih

Henry Juntak
Xperia yg saya pesan sudah sampe ,sesuai dengan yg sy pesan, makasih Istana Tiara Shop

Randwice Bayen Gery
SE Mix Walkman yg saya pesan udah nyampai. kondisi bagus dibungkus dengan apik dan rapi plus pengaman. jd gk terlalu khawatir dgn pengirimannya.

Rommy_akira
Jam 4 pesen xperia neo jam 5 lewat sampe thanks Bos :D

Tri_Estri
Trims ya Istana Tiara Shop, SE Xperia Neo udh sampai di Samarinda siang 19/10/2011. Pesanx tgl 17/10/2011. :) Saya rokemdasikan ke tmn2, karna pelayanan memuaskan. Sukses ya, Gbu,,

James
Torch 9810 Silver garansi Berindo logo atnt yang dibeli Hari Kamis Tgl.13 Oktober 2011 kemarin Jumat malam udah nyampe diantar ama tiki jne jam 10 malam .. Barangnya Mantap & Harga lebih Mantap lagi ....... Sukses buat Istana Tiara Shop

Dhenok Ayu MHp
blackberry style yg saya pesan Sudan sampai,pengirimannya cepat n barangnya sexual dengan yg kita pesan

Indra
Akhirnya, kemaren dateng juga ke toko nya langsung. Dan langsung beli Gio ama Huron. Pelayanan oke.

Kurniawan
Pembelian k2 dua dari Istana Tiara Shop benar-benar memuaskan...LG Optimus Pad sudah sampai dengan baik sukses selalu Istana Tiara Shop

Madridista Lamongan
Thanks Istana Tiara Shop, beli tgl 26 nyampe lamongan tgl 29. Pelayanan memuaskan aman dan terpercaya. RECOMENDED SELLER!

Lihin
Thank's Istana Tiara Shop dan bu Vera, BB Storm2 9550 & Acsrs pesanan sy udah di terima dalam waktu 2 hari di wil. utara kaltim, layanannya jujur, cepat dan baik, jadi semangat belanja online.....

Rafli solo
Makasih bgt bwt Istana Tiara Shop ,brg pznan udh smpe dng slamat tnp krng apapun,playanan jg jempol,brng jg oke punya,......

Wahyu
Thanks ya toek Istana Tiara Shop pesanan BB 8830 dah sampe di Sumba ini kali yg kedua sy belanja di Sarang HP. Layanannya jempol luar biasa

Dinda
Istana Tiara Shop gak nipu. Saya beli Sony Ericsson Aspen di sini, saya transfer uang sore, dan besok sorenya Aspen udah ada di tangan saya dalam keadaan super mulus :D haha makasih yaaa :))jadi mau rekomendasiin web ini di blog saya deh :D

Muhammad Shafiuddin
SE Xperia X8 telah sampai di Pinrang, Sulawesi Selatan, Dikirim tanggal 12 September 2011, dan sampai Tanggal 16 September 2011. Hp dibungkus dengan rapi dan memiliki pelindung plastik. Barang pada saat itu tersegel. Terima kasih, nanti kalo ada rejeki saya beli lagi di Istana Tiara Shop

Totok
SE X8 telah sampai dan diterima dengan sangat memuaskan di Prabumulih. Terima kasih atas respons dan layanan yang baik. Good Business Trust and Good Job. Success All the Way.

Eddy
Istana Tiara Shop benar2 bisa dipercaya, saya pesan storm 2 9550 dalam waktu 4 jam barang sudah dikirim langsung dalam keadaan baik, dan pembayaran dilakukan ketika barang dikirim. waktu itu saya pesan on line dengan angel. tks ms angel

CaH_P 47
IBaru aja ngisi testi 30 menit, e Storm2 udah nyampe Kendari, padahal kemarin siang baru transfer. Thanks buat all crew Istana Tiara Shop

Ridha Anshari
Bossss barang udah nyampe d tkp,, setelah nuggu2 2 hari ternyata datang jg,, barang nya mantappp dan mulus bangettt pokoknya ga nyesel deh belanja di Istana Tiara Shop nanti saya akan order lagi boss

Sudrahmat Yusuf
Sony Ericsson W8 sudah sampai tadi pagi di Gorontalo,... Mantap bro,... SarangHP, Mantap,...

Irfan Maulana
Sorry gan telat kasih testi ni.....8520 nye dah mendarat dengan mulus....thanks bgt, skrang order besok dah ketrima emank kerens ni sarang hp....good job lah and good luck terussss !!!

Kodoks
Alhamdulillah baterry Dopod d810 udah nyampe dengan selamat gan. Barang juga sesuai kondisi. Jangan diragukan lagi agan yang satu ini. Emang Best seller dah...Sukses buat lapaknya gan.. ^^ tq...

JeySy
sudah terima order Nokia C5 saya, tujuan makassar, kiriman cepat dan kondisinya baik, trims Istana Tiara Shoppelayanan nya profesional, sukses terus Istana Tiara Shop :)

Gitoaryo
Alhamdulillah gan, BB Storm 2 udah nyampe dengan sehat wal'afiat:)beli tgl 27 juli nyampe tgl 28 juli....tararengkiyu buat om garu dah....sukses terus SIstana Tiara Shop

Jamal
Gak sampai 15 menit deal SE VIVAZ U5i di Istana Tiara Shop langsung kirim pada hari yang sama namun karena JN* yang lemot jadinya terlambat dehtapi secara keseluruhan Istana Tiara Shop emang seller yang bisa dipercaya

Sammid
TOP dah buat Istana Tiara Shop, respon cepat, tanya2 selalu dijawab. Ane pesen SE Cedar black/red 13 Juli 2011 nyampe langsung ke ane di bandung 14 Juli 2011. Packaging rapi dan safetynya bener2 diperhatikan plus barang yg dikirim sesuai dgn orderan. Pokoknya g usah ragu dah belanja di saranghp.comRECOMMENDED SELLER (bintang 5) !!

Speedwagon
Memang top sibos, baru kemarin malem dipesen, jam 12 siang hari ini dah nyampe lagi. barang mantap bener lagi. tkiu ya bos! sukses terus lapaknya....

Sudrahmat Yusuf
Istana Tiara Shop is the best seller,...LG Optimus 2X sudah sampai di Gorontalo dan telah saya terima dgn bungkusan yang rapi,... Mantap gan,...


Testimonials

  • "RECOMMENDED SELLER! mantap deh si bos. psn Blackberry gemini kmrn mlm, td siang udah smp d sumedang. ramah pula, pdhl sya byk tny2 kmrn. moga tambah sukses bos. ntar kl sya perl..."
    Rifky
    12-02-2012
  • "Puas gw ma pelayanannya cepat, ramah, dan pas buat kantong gw hehehe "
    Arie
    11-02-2012

Newest Members